с 8.00 до 20.00 / 7
ул. Журналистов, д. 57
Кузовной ремонт 
доверьте 
профессионалам

Отзывы

Руководство сервиса «Ваш автомобиль» строго следит за качеством работ и обслуживания. Наша цель — сделать так, чтобы каждый клиент оставался доволен уровнем сервиса и оказанными услугами.

Направьте нам свою жалобу, если:

  • сотрудники отказались выполнять какой-либо вид работ по ремонту вашего автомобиля;
  • некачественно выполнили ремонтные работы;
  • вам выписали неверный счет;
  • вам нагрубили или невежливо разговаривали с вами;
  • в любом другом случае, если вы посчитаете, что это заслуживает реакции руководства.

При написании текста жалобы, пожалуйста, постарайтесь максимально подробно описать ситуацию и обязательно укажите дату инцидента.

Администрация автосервиса гарантирует, что рассмотрит любую претензию в трехдневный срок.

Кирилл Меркулов
03.02.2017
А я часто тут мою машину, недорого выходит, быстро. Ни пятнышка не остается на кузове. Раньше не так часто мыл машину, но с ними для бюджета это ненакладно. Зато как приятно потом посмотреть на свое авто, думаю, вы меня понимаете. Советую вам такую фирму, однозначно.
Егор
22.01.2017
Могу сказать только хорошее про автосервис. Мне нужен был кузовной ремонт после небольшого ДТП. Выполнили всё быстро, да так, что у меня не осталось никаких вопросов к качеству. Ремонтируют так, что не остается никакого следа от того, что ремонт вообще был - прямо на европейском уровне, как это модно сегодня говорить. Можете смело обращаться, потому что за такие деньги вариант самый оптимальный.
Владимир Горелов
17.12.2016
Красил тут у ребят машину. Очень понравилось, как работают, потому что быстро подобрали хороший цвет, провели работу. При этом сам цвет мне тоже понравился, нанесли аккуратно и очень профессионально - так, как я первоначально ожидал. Никаких непрокрашенных участков, неровностей и всего такого, что часто может испортить впечатление от работы. Если еще потребуется что-то, то буду обращаться сюда.
Борисова Надежда
08.12.2016
Казань
Ребята, спасибо вам за внимательное отношение к клиенту, за то что вы меня не раз выручали! За то что внимательно относитесь к даже казалось бы совсем мелочам. И умеете выслушать и понять объяснения той, которая кроме открывания капота в машине ничего не умеет и не знает:)!
23.11.2016
Я не знаю, чем посыпают дороги в Москве, но после двух командировок у меня пошли “жучками” пороги и передние крылья. Пришлось перекрашивать, благо что в вашем сервисе попросили за работу по-божески. Цвет подобрали точь-в-точь. Сделали быстро. За оперативную работу и ценные советы мастеров огромное спасибо.

 
Велицкий Д.
08.11.2016
Не разъехался на дороге с начинающим автолюбителем, благо что скорость была небольшая. Но все равно крылу и фаре не повезло. Крыло выправили, перекрасили, фару заменили и отрегулировали. Все в одном месте, что удобно. Заодно посоветовали проверить балансировку и пройти сход-развал, т.к. увидели неравномерный износ резины. Толковые ребята, в общем.

 
Ксения
25.10.2016
Поймала камешек в лобовое на дороге… Ну как камешек, лобовое под замену. Стекло нашла недорого по объявлениям, а по замене брат посоветовал этот сервис. О, чуть не забыла! Оценка стоимости ремонта по фото — удобная штука. В общем, за два дня поменяли, езжу довольная, красота.

 
Алиса М.
11.10.2016
Очень неприятно, когда с задним бампером моей машины встречается передний бампер другой машины. Особенно неприятно то, что после такой встречи мой бампер мнется и сбрасывает краску. Ну что, дождалась выплаты ущерба, но что та выплата, разве хватит ее на новый бампер для новой мазды? Пришлось восстанавливать, благо что не совсем в лоскуты его помяли. Золоторукие мастера что-то поколдовали и выдали мне АБСОЛЮТНО НОВЫЙ бампер. Если не знать о его сложной судьбе, ни за что не догадаться, через что он прошел. Ну и повесить помогли. Выплаты как раз хватило.
Тигран
01.09.2016
Казань
Ребята классно работают! Вижно что сами от своей работы получают удовольствие!!! Очень уважаю этот сервис, других не ищу, мне здесь все нравится. И цены и качество. Все ориентированно на клиента!
Сергей Шишевский
29.08.2016
Обещали сделать покраску за 2 дня, опоздали на день. Очень извинялись и предложили еще и полировку бесплатно за это. Не в каждой мастерской так добросовестно относятся к своим обещаниям. Покраска выполнена безупречно, я всем доволен. Артему спасибо!
Конюченков Кирилл
17.08.2016
Здесь отличные цены и хороший выбор деталей. Всегда есть что предложить клиенту. Мне также нравится, как эти люди держат слово: сроки не срывают, удорожаний внезапных тут за все 4 года ни разу не случалось. Ну меня тут и знают уже, я постоянный клиент. Большой респект Марату и всему коллективу автосервиса за прекрасную работу. Желаю вам успехов и процветания!
Мхитар Исаакян
25.07.2016
Марат - настоящий профессионал своего дела. Большое спасибо за качественную и быструю работу. Всегда сделано на совесть.
Марина
03.06.2016
Казань
Меняла здесь бампер на Мазде 6, уехала под большим впечатлением. Не ожидала, что в автосервисе со мной будут так приветлевы и внимательны. К качеству работы не придерешься, сделано от души. Теперь всем рекомендую этот сервис.
Эльвира
10.05.2016
Большое спасибо Марату за профессиональное устранение вмятины на капоте. Работа была выполнена быстро и безупречно!!!
Оксана П.
29.04.2016
Направили сюда по страховке. Думала, попаду в какую-то шарашку, но оказалось, очень приличное место. Причем приятно было не только от качества ремонта и удачно подобранного цвета краски, но и от общения с персоналом, прекрасная комната отдыха. Все по высшему разряду! Так держать!
Фомин П.Е., владелец а/м Ford Focus, из книги отзывов и предложений
10.02.2016
Смоленск
Провели оценку в Вашем автосервисе от страховой, после чего оставил автомобиль на кузовной ремонт, выполненными работами доволен. Сделали в кратчайшие сроки за разумные деньги. Часто делаю ТО в этом сервисе, нареканий никогда не вызывало качество обслуживания. Спасибо за качественную и ответственную работу.
Сабирзянова Д.Д., владелец Киа Рио, из книги отзывов и предложений
10.12.2015
Была направлена в автосервис "Ваш автомобиль" от страховой компании "Талисман". Вежливый персонал, легко дозвониться (что немаловажно), консультируют по всем возникающим вопросам. Запчасти пришли достаточно быстро, также положительная сторона - сами моют автомобили до и после ремонта (нет требования приезжать чистым). По окраске бамперов пока замечаний нет, но должны еще отполировать через неделю, тогда можно будет судить о качестве работы. Спасибо.
Самигуллин А.Ф., владелец Киа Рио, из книги отзывов и предложений
10.12.2015
Работы были выполнены в оговоренный срок, цена качество соответствует, нет завышенных цен, как обычно бывает в сервисах. Все устроило.
Сарачева Татьяна Георгиевна, из книги отзывов и предложений
03.12.2015
Благодарна за оперативное решение по вопоосу ремонта моего автомобиля. Думаю о качестве ремонта сожалеть не придется.
Надежда
28.08.2015
Казань
За пять минут конечно мне вчера никто не перезвонил, пришлось самой дозваниваться:)

Есть что улучшать, конечно. Но хочется отметить внимательное отношение к клиенту, оперативность ремонта (СТО), разумные цены. Рекомендую.

© Автосервис «Ваш автомобиль», 2017

г. Казань, ул. Журналистов, д. 57

Ежедневно с 8.00 до 20.00
Телефон: +7 (843) 2-725-725, +7 (843) 272-22-10, +7 (843) 272-72-44